Cómo saber si has sido bloqueado en Skype

Skype es una excelente aplicación de video y llamadas que ayuda a las personas a mantenerse en contacto desde todos los confines del mundo. Sus diversas características, la compatibilidad con una variedad de sistemas operativos y la asequibilidad han hecho de la aplicación una de las soluciones de mensajería más utilizadas. Ocasionalmente, es posible que uno de tus contactos parezca haber desaparecido de la aplicación. En algunos casos, esto puede deberse a que el usuario utiliza la aplicación con menos frecuencia, pero en otros casos, puede deberse a que ha sido bloqueado .

¿Quieres confirmar tus sospechas? Estas son algunas de las señales de que alguien te ha bloqueado en Skype.

Comprueba si has sido bloqueado en Skype

Por defecto, cualquier usuario que te haya bloqueado aparecerá automáticamente como desconectado . Su nombre de usuario seguirá apareciendo en su lista de contactos, pero no podrá ver su estado en línea ni leer sus mensajes de estado de ánimo. El contacto aparecerá junto a un icono gris de Skype con un signo de interrogación dentro. Haga clic en la información de su perfil. Si se encuentra con un mensaje de lectura, este contacto no ha compartido sus datos de contacto con usted, es probable que haya sido bloqueado:

Otro método que puede utilizar para verificar su estado con un usuario es llamarlos . Si ha sido bloqueado, la llamada finalizará rápidamente y recibirá un mensaje que dice algo similar a " Llamada finalizada": error .

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Los Mejores Consejos